• Facebook

11141 台北市士林區中山北路五段5087
電話:(02)2882-5369

Email:info@iedu.com.tw

營業時間:週三至週五 12:20-21:00

                  週六 07:30-17:00
                  週日 07:30-15:00

© 2019 彭博國際文教. Designed by Brian Chien

中華民國留學服務商業同業公會 2019年度會員

Back to Top

我們的見證

​家長見證

Thomas父親的感謝信

“非常非常感謝彭博所有的同仁對Thomas的協助。

Thomas順利考到理想學校,我們是第一批學員,有許多事情是從摸索中找尋答案,Thomas中間也有些不好的表現,但彭博同仁一直以來皆秉持者愛心、耐心、不放棄的精神,實為辦學者的榜樣,過程中我們有些急切,言語多有冒犯請多多原諒,十分感恩彭博所以同仁為Thomas的付出,感恩感恩再次感恩。”

2018-ThomasUBC錄取

Alfred母親的感謝信

Hi Tina,忘了通知妳,除了三藩市音樂院,Alfred也被 U Rochester Eastman School Music(top 1 in 2017)Boston Conservatory 錄取了!三藩市音樂院也通知每年USD 24000獎學金!真謝謝你們的協助!我們已經在Rochester 如,他決定念 Eastman school of music! 先來summer program! 很謝謝你們的協助!

Hi Tina,謝謝妳還想到我們!很驚訝的,Alfred適應的很好,可能是他較在行的科系,他有一兩堂課都免修!Eastman school of Music/Rochester University是ㄧ間很好大學,幫學生安排好ㄧ切無後顧之憂,只要認真學習,我們很開心找到鈞鴻適合的學校,唯一考驗應該是即將來得冬季! 

2018-Alfred被多所知名音樂學校錄取

​學生見證

自學優秀生 Jimmy
加拿大高中 2+1 課程 - Patricia