搜尋
  • alicetseng9

Stella學姊心得分享:

更新日期:6月 20







一開始對於要自己出國面對一個全新的環境感到忐忑,但在來到甘露市之後,我發現我的擔心都是多餘的。我的Homestay和巴西室友非常熱情的迎接我,消除了我心頭的不安感。

在上學前一天的時候,也很擔心交不到朋友或在課堂上遇到瓶頸。但在上完第一天的課之後,一切焦慮都消失。South Kamloops高中的老師和學生都非常的友善,只要主動一點大家都很願意跟你當朋友。

感謝彭博2+1課程讓我交到很多外國朋友,讓我體驗了與台灣不一樣的加拿大風土民情。參加這個課程也協助我再申請大學的道路上順利很多,也讓我提升了英語會話能力。

最後也希望彭博的學弟妹們未來也可以申請到自己的dream university。


加拿大高中2+1課程 即刻起開始報名,歡迎國三升高一的學生報名!


2021入學說明會線上預約


https://forms.gle/d6CcZpodeZPDSWVi7


說明會採預約制,為了提高更好的服務品質全程採一對一


洽詢專線 02-2882-5369

37 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部