搜尋
  • alicetseng9

Joe Tsai

更新日期:6月 20







感謝2+1給我機會能出國讀書,這是一個適合給未來想出國讀書的同學,能提早適應國外的生活。雖然必須要花比一般高中生更多的時間例如:假日多修幾堂課及準備英文檢定,但努力是有收穫的。

在這疫情期間,很幸運的能繼續進行這個計畫,很喜歡這裡的教學模式,下午三點放學後有很多時間能做自己想做的事,也很喜歡這裡的同學跟交來自世界各地的國際學生朋友,這三年時間過得很快,我也即將畢業,很不捨在這的每個時刻,因為這些回憶我永遠不會忘記。

最後想跟學弟妹說:來國外只要勇敢的表達你想說的,他們都一定會盡力幫你。也會交到很很多好朋友,最重要的是努力,就一定能和我一樣上夢想的學校和科系。




加拿大高中2+1課程 即刻起開始報名,歡迎國三升高一的學生報名! 2021入學說明會線上預約 https://forms.gle/d6CcZpodeZPDSWVi7 說明會採預約制,為了提高更好的服務品質全程採一對一 洽詢專線 02-2882-5369

28 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部