搜尋
  • 瑄文 李

Vivi學姊心得分享



目前就讀加拿大蘭加拉學院大一的Vivi,和學弟妹分享在2+1課程裡的學習及成長,一路以來Vivi是一個很認真穩定的學生,到加拿大後也很適應當地的生活,很開心看到Vivi也很喜歡加拿大的生活! 相信接下來升上大二的生活也會非常豐富愉快! ------------------------------------- Hi, 大家好我是Vivi 目前在溫哥華上大學,高中則是從甘露的South Kamloops Secondary School畢業,選擇來加拿大讀書應該是我人生目前最重要的決定,也謝謝彭博提供這個管道讓我可以出去體驗不一樣的世界。

很多人都問我說出國讀書真的有比台灣好嗎?這個其實是見仁見智,但不可否認的是在加拿大讀書我真的學到很多很多以前從來沒機會學到的東西,比起注重於考試,他們更加看中學生學習到的知識,這也讓我重新愛上了生物和化學,而加拿大這種因材施教的教課方式也讓我找到了我自己真正的喜好,也更加瞭解自己,所以假如你願意花一點點勇氣踏出第一步,我相信以後的未來會是值得!

---------------------------------- 加拿大高中2+1課程 即刻起開始報名,歡迎國三升高一的學生報名! ⭐️2020入學說明會線上預約 https://forms.gle/GgrpHhCePZx4EzGx9 ⭐️洽詢專線02.2882.5369 ⭐️彭博國際文教官方網站 https://www.iedu.com.tw/

0 次瀏覽
  • Facebook

11141 台北市士林區中山北路五段5087
電話:(02)2882-5369

Email:info@iedu.com.tw

營業時間:

                  週一至周五 09:30-18:30

© 2019 彭博國際文教. Designed by Brian Chien

中華民國留學服務商業同業公會 2020年度會員

Back to Top