搜尋
  • 彭博國際文教

Okanagan College - Collision Repair and Refinishing Diploma Program 碰撞維修與塗裝修補證照學程



碰撞維修與塗裝修補證照學程

Collision Repair and Refinishing Diploma Program


本課程獨特的(1800小時)2年學程,提供學生必需技能,以便因應快速成長的汽車碰撞維修產業。課程設計考慮到現在的汽車維修越趨複雜,技師不僅需要維修程序的知識同時兼顧門市營運。

學生培訓涵蓋四大技術領域:汽車塗裝修補準備、汽車塗裝修補、碰撞維修與汽車玻璃維修與替換。從車輛維修及商業練習課程中,學習理論並且實際操作技術。

本學程培訓教官具有廣泛的汽車產業經驗,運用時下最先進科技、訓練輔具及設備,將幫助學生在課堂與其產業門市當中獲得成就。

待培訓修業屆滿,學生們將有同等能力通過BC省工業培訓局標準測驗。


入學要求

English 11 至少50分或其他同等成績,IELTS 6.0 (不得低於5.5)或TOEFL 60

Mathematics 10 至少56分


學費

加幣30,200 元(僅供參考應依學校最新公布訊息為準)


培訓課程

第一年

- 職業技能與安全

- 字彙及產業特定發音

- 切割與升溫科技

- 焊接及板金維修

- 塑料及合成物維修

- 表層預備與底漆

第二年 - 工作計畫與運送準備步驟

- 表面塗層、塗料問題與維護

- 機械零件

- 汽車玻璃

- 門市管理與評估

- 碰撞衝擊分析

- 進階維修

- 職前準備

0 次瀏覽
  • Facebook

11141 台北市士林區中山北路五段5087
電話:(02)2882-5369

Email:info@iedu.com.tw

營業時間:

                  週一至周五 09:30-18:30

© 2019 彭博國際文教. Designed by Brian Chien

中華民國留學服務商業同業公會 2020年度會員

Back to Top