top of page
搜尋
  • 作家相片瑄文 李

加拿大73號學區期刊

【加拿大2+1課程教育局Superintendent’s Update-73學區期刊】

國際學生抵達甘露市

來自台灣彭博國際文教的營運長Carol Chien ,自 2016 年以來一直與 SD73 國際部主任Kristin Engleson 合作並在台灣推展2+1 課程。

在2022 年 9 月 9 日,我們共同見面並討論未來的課程發展,照片從左到右——教育局財務長 Trina Cassidy、教育局局長 Rhonda Nixon 博士、教育局主席Meghan Wade、台灣彭博營運長Carol Chien、 國際部主任Kristin Engleson 和教育局副局長 Bill Hamblett。

在 2+1 課程中,國際學生會在自己的國家學習由 BC 認證教師所教授兩年BC課程(10 和 11年級),並在高三前往甘露市學習一年(12 年級)。2016-2022年間,在卑詩省73學區總計有367名華語學生畢業。

今年9月初,Carol帶著 25名學生從台灣出發,他們現在正在 NorKam中學、Sahali中學、Westsyde中學 和 Valleyview中學就讀 12 年級。Carol拜訪了學生和他們的寄宿家庭,並協助學生們安頓下來。

國際部主任 Kristin Engleson 說:“2+1 課程的成功在於學生、寄宿家庭、教育局同仁們、同年紀的同學們、甘露市社區共同建立關係及聯繫,我很高興看到 2+1 課程的持續發展以及學生漸漸在甘露市生根。”



24 次查看0 則留言

Comments


bottom of page